Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с белокочанной капустой (2)белокачанная капуста - 175 глук репчатый - 100 г морковь - 175 г сельдерей корневой - 175 г изюм желтый без косточек - 75 г Для заправки: йогурт натуральный - 150 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка лук-резанец нарезанный - 1 ст. ложка Салат «Залив»филе рыбы вареное - 400 гр.пикули - 200 гр. артишоки консервированные - 120 гр. картофель вареный - 2 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки Салат «Ривьера»креветки вареные очищенные - 200 гр.авокадо - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. майонез - 6 ст. ложек перец красный молотый по вкусу листья зеленого салата Салат «Морской» (2)филе рыбы вареное - 500 гр.мякоть вареных раков - 200 гр. яйца вареные - 6 шт. огурцы - 4 шт. зеленый салат - 6-8 листьев майонез - 1 стакан перец черный молотый по вкусу Овощной кассулетфасоль сушеная - 125 гмасло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лук мелкий - 225 г морковь - 2 шт. сельдерей - 2 стебля перец сладкий - 1 шт. грибы разные - 175 г розмарин рубленый - 1 ч. ложка тимьян рубленый - 1 ч. ложка шалфей рубленый - 1 ч. ложка сухое вино красное - 150 мл томатная паста - 4 ст. ложки соевый соус темный - 1 ст. ложка Салат рыбный с йогуртовым соусомфиле рыбы вареное - 400 гр.листья зеленого салата - 50 гр. зеленый лук - 40 гр. манго - 2 шт. Для соуса: йогурт - 3 ст. ложки сливки - 5 ст. ложек горчица готовая - 1 ч. ложка соус хрен - 1 ч. ложка винный уксус - 3 ст. ложки сахар по вкусу Салат «Мартиника»филе рыбы вареное - 400 гр.морковь - 1 шт. оливки без косточек - 2/3 стакана молоко - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки ломтики лимона - 4 шт. листья зеленого салата Для заправки: чеснок - 2 зубчика горчица готовая - 1 ч. ложка винный уксус - 3 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Южный» (2)филе сельди соленое - 300 гр.свекла вареная - 1 шт. яблоко - 1 шт. грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки чернослив без косточек , изюм без косточек или курага - 80 гр. майонез - 1/2 стакана зелень укропа Салат с макрельюфиле соленой макрели - 200 гр.рис длиннозерный вареный - 200 гр. помидоры - 4 шт. зеленый лук - 40 гр. винный уксус - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень укропа Салат «Бельгийский»филе соленой сельди - 300 гр.свекла вареная - 1 шт. яблоки - 2 шт. лисички соленые - 200 гр. репчатый лук - 2 шт. картофель вареный - 3 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка зелень петрушки Салат «Капитанский»филе соленой сельди - 500 гр.картофель вареный - 6 шт. фасоль вареная - 1/4 стакана яблоки - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки и укропа Персики с кремом и сиропомперсики - 5 шт.сахарная пудра - 50 г эссенция - 2 ст. ложки йогурт греческий полужирный - 200 г полуфабрикат заварного крема - 300 г йогурт низкокалорийный Салат из свеклы и картофелясвекла - 350 гподсолнечное масло - 6 ч. ложек картофель - 225 г огурец соленый - 1/2 шт. винный уксус белый - 3 ст. ложки молотый черный перец соль листья зеленого салата лук-резанец - 1 ст. ложка Салат «Чудо»филе соленой сельди - 100 гр.маслины без косточек - 10 шт. свекла вареная - 1 шт. лук серебристый - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки перец черный молотый по вкусу зелень укропа Салат «Интересный» (2)филе соленой сельди - 300 гр.сухарики - 150 гр. огурец маринованный - 1 шт. репчатый лук красный - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка майонез - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки Салат по-итальянски (3)филе соленой горбуши - 350 гр.морковь вареная - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 6 ст. ложек фасоль белая вареная - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. кетчуп - 2 ч. ложки майонез - 1/2 стакана перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Салат «Алый» (2)филе соленой скумбрии - 300 гр.редька - 2 шт. клюква - 2 ст. ложки яблоки - 2 шт. майонез - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. соль , сахар по вкусу зелень Салат «Березка»филе копченой скумбрии - 300 гр.огурцы - 2 шт. яйца вареные - 4 шт. сыр тертый - 3 ст. ложки грибы жареные - 1/2 стакана зелень петрушки Для заправки: чеснок - 3 зубчика сметана - 1/2 стакана сок березовый - 1/2 стакана мед - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат рыбный с лимономфиле копченой рыбы - 300 гр.лимон - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 20 гр. Салат «Крабовый»филе копченой рыбы - 150 гр.крабовые палочки - 150 гр. яйца вареные - 2 шт. зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |